jueves, 9 de junio de 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y LAMBRUSCO


Ingredientes para mousse de chocolate blanco

Nata semimontada                         500 ml.
Azúcar                                              40 g.        
Yemas                                               60 g.
Cobertura de chocolate blanco       150 g.
Lambrusco                                      100 g.

Bizcochitos rodondos o cuadrados (segun sea el molde)
Mermelada de frambuesas 

Elaboración

    Hidratar las hojas de gelatina.

Montar la nata (Que le falte un poco para terminar de montar) y reservar en frío  

Batir las yemas con el azúcar.

Calentar ligeramente el vino deshacer en el la gelatina previamente hidratada y añadírselo a las yemas.  

Añadir seguidamente el chocolate bien desecho (Tener mucho cuidado con el chocolate blanco pues si damos mucho calor se apelmaza)

Todo bien desleído mezclarlo a la nata.

Llenar moldes individuales sin terminar de llenar del todo (También se puede hacer en un molde de tarta)

Poner una cucharadita de mermelada de frambuesas

Poner un disco de bizcocho que sirva de base al darle la vuelta al molde.

Congelar bien

Sacarlos del molde, y antes de que empiecen a perder frío, cubrir con brillo en frío, o con gelatina de manzana sin calentar con un poco de agua y pasada por la turmix. 
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