Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
sábado, 21 de febrero de 2015
HOJALDRE CON CABELLO
Un esquisito pastel de hojaldre con cabello de angel
Este hojaldre esta hecho con manteca de cerdo iberico, podeis ver la forma de elaborarlo en la pestaña masas y elaboraciones basicas.
Una vez hecho el hojadre, estirarlo a un grosor de 3 miimetros y cortar piezas de 4 X8 mm. poner un poco de cabello en el centro y doblar, para que el cabello quede dentro. Cocer a 220º unos 20´. una vez frios poerles encima azucar glase
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario