martes, 20 de noviembre de 2012

BROWNIE

De los bizcochos de chocolate los que más me gustan son este brownie y el bizcocho de vino y chocolate que puse en abril del año pasado
Ingredientes
chocolate negro 70%              180 g.
mantequilla                             200 g
azúcar                                     180 g.
harina                                        75 g.
huevos                                         4 u.
nueces u otros frutos secos      100 g.
ingredientes para la trufa negra o trufa cocida 
nata                                             80 ml.
chocolate negro                          100 g.

calentar el chocolate y la mantequilla en el microondas a media potencia un minuto.
si necesita más calor ponerlos de nuevo a pequeños intervalos de 15 a 20 segundos 
Batir los huevos con el azúcar 
Añadir el chocolate 
Mezclar 
Añadir harina y nueces 
Mezclar 
poner en molde previamente untado con mantequilla 
cocer a 180º durante 45 minutos




































podemos cubrirlo con trufa cocida de la siguiente manera













poner la nata en un cazo al fuego 
cuando comience a hervir apartar del fuego y añadir el chocolate, deshacer bien 

 y echar por encima

Publicar un comentario