Hojaldre
de vino 400 g .
Ternera
picada 500 g .
Champiñón
troceado 300 g .
Cebolla
picada 1 u.
Aceite
de oliva virgen 100 ml.
Vino
blanco 250
ml.
Sal 5
g .
Nata 100
ml.
Yema
de huevo 1 u.
Zumo
de una naranja, pimienta, orégano, albahaca y perejil
Elaboración
- Poner el aceite a calentar.
- Poner la carne y darle unas vueltas hasta que
pierda el color de sangre.
- Añadir la cebolla y el champiñón. Cuando este bien el
sofrito, - Poner el vino la sal el zumo y las especias. Dejar que se evapore a
fuego lento.
- Cuando se halla consumido añadir la nata con la yema disuelta y el
perejil, darle unas vueltas y apartar.
- Estirar el hojaldre a tres milímetros de
grosor y cortar rectángulos.
- Poner una tira de carne en el centro y doblar
formando una empanada. Pintar con huevo y cocer a 200º, 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario