Otra sopa fría para ir variando
Ingredientes
melón 500 g.
tomates rojos y maduros 2
miga de pan 100 g.
aceite de oliva virgen 50 g.
sal 5 g.
pimienta
lonchas de jamón a la
plancha a gusto
Elaboración
Poner en remojo el pan. Cuando este bien empapado escurrir y ponerlo en la picadora junto con el tomate y troceado, la sal, el aceite la pimienta y picarlo bien. Descortezar trocear el melón y picarlo aparte.
Poner en el plato melón y tomate al mismo tiempo.
Tomar cogiendo con la cuchara ambos colores al mismo tiempo
Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario