Otra sopa fría para ir variando
Ingredientes
melón 500 g.
tomates rojos y maduros 2
miga de pan 100 g.
aceite de oliva virgen 50 g.
sal 5 g.
pimienta
lonchas de jamón a la
plancha a gusto
Elaboración
Poner en remojo el pan. Cuando este bien empapado escurrir y ponerlo en la picadora junto con el tomate y troceado, la sal, el aceite la pimienta y picarlo bien. Descortezar trocear el melón y picarlo aparte.
Poner en el plato melón y tomate al mismo tiempo.
Tomar cogiendo con la cuchara ambos colores al mismo tiempo
Para aliviar el calor nada mejor que una sopa fresquita y exquisita
Ingredientes
sandia 500 g.
pepino 400 g.
pan 100 g.
aceite 50 ml.
sal 5 g.
pimienta
Elaboración
Poner en remojo el pan. Cuando este bien empapado escurrir y ponerlo en la picadora junto con el pepino pelado y troceado, la sal, el aceite la pimienta y picarlo bien. Descortezar trocear la sandia y picarla aparte.
Poner en el plato sandia y pepino al mismo tiempo.
Tomar cogiendo con la cuchara ambos colores al mismo tiempo