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1º Poner los higos en una cacerola y cubrirlos de agua
2º Ponerencima una rejilla, chapa o un plato, algo que tenga algo de peso para que
los higos queden bien cubiertos
3º Hervirlos cinco minutos y escurrirlos
4º Volver a ponerlos en la cacerola y, añadir 700 gramos de azúcar y un litro de agua
5º Ponerencima una rejilla, chapa o un plato, algo que tenga algo de peso para que los higos queden bien cubiertos
6º Pesar todo el conjnto y recordarlo o, mejor anotarlo
7º Ponerlo a hervir a fuego lento, pesarlo de cuando en cuando y, cuando haya perdido
750 gramos de peso, retirarlo del fuego y dejar enfriar
8º Colocarlos en un frasco y llenar un tercio con el jarabe que queda en la cacerola
9º Terminar de llenar con cazalla
Hola, me puedes decir cuanto pesaban de inicio los higos? Me parece algo complicado pesarlos con olla y todo y supongo que se estimara la mengua de peso a ojo, no?
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