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sábado, 24 de enero de 2015

TARTA PERFECTO DE VINO DULCE


Ingredientes               

 Azúcar                      125 g.
Yemas                       125 g.               
Vino dulce                100 ml 
 Nata                         500 ml
 Pasas                        100 g.       
Gelatina hojas               5 u.

Elaboración

 Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría.                                Poner la nata a batir hasta que este semi montada.                                Cortar y poner en el fondo de los moldes unos bizcochos finos de 5 a 6 milimetros.                                                                                            Cuando la nata este a punto poner a batir las yemas,                              añadir a chorro fino el azúcar, a 109º, hasta que esponjen bien,           (tambien se puede poner el azucar en grano)                                        escurrir las hojas de gelatina y calentarlas con el vino hasta que se deshagan, añadírselas a las yemas,                                                                 batir lentamente hasta que este a temperatura ambiente.            Seguidamente añadir las yemas a la nata junto con las pasas,                 poner una capa de esta mezcla encima de la capa de bizcocho,            colocar otra capa de bizcocho, y terminar de llenar el molde, y congelar     una vez conjelado cubrir con una capa de yema confitada, tostar con pala o con soplete,                                                                                                   dar brillo con gelatina de manzana sacar del molde y decorar     



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