Hola amig@s,aquí encontrareis recetas fáciles y pastelería para restaurant . Las formulas que iré poniendo son fruto de la experiencia diaria de tres generaciones. Trasladar aquí mi recetario me llevara tiempo, si entretanto queréis preguntarme algo hacerlo en josmacuenca@gmail.com. Tambien pondre algun trabajo del libro EL VINO EN LA PASTELERIA del que soy coautor
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sábado, 1 de marzo de 2014
CHEESCAKE DE CHOCOLATE
Esta tarta típica en Estados Unidos, principalmente en Nueva York consiste en una base de pasta brisa y un relleno de una gran variedad de cremas de queso Ingredientes para la pasta brisa mantequilla 60 gr. azúcar 40 gr. harina 120 gr. Ingredientes para la crema queso crema 500 gr. azúcar 160 gr. huevos L 3 gr. chocolate 100 gr. nata 80 gr. cacao en polvo 20 gr. vainilla
Elaboración amasar todos los ingredientes, estirar la pasta 3 mm. de grosor y cubrir el molde de fondo desmontable, pinchar y cocer a 170º durante 15 a 20 minutos
batir los huevos con el azúcar.Cuando estén esponjosos añadir el cacao y la vainilla
calentar el chocolate junto con la nata
añadir el chocolate deshecho, el queso y batir de nuevo
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